Меню

Вы юридическое лицо и хотите нам помочь

Уважаемые потенциальные спонсоры и благотворители!


Мы – благотворительная клиника, которая оказывает помощь бездомным и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Наша работа направлена на предоставление качественной безвозмездной медицинской помощи и социальной поддержки нашим подопечным.


Ваши пожертвования помогут нам продолжать наше благородное дело и менять жизни тех, кто нуждается в нашей помощи. Приглашаем вас стать частью нашей команды и вместе с нами делать добрые дела. Наша работа оценена на самом высочайшем уровне – получена медаль от Президента РФ «За благодеяния».


Мы стремимся к тому, чтобы каждый человек, который обратился за помощью, получил необходимое лечение и поддержку, независимо от его социального статуса или материального положения. Наша цель - сделать мир лучше, помогая тем, кто оказался в беде и нуждается в нашей помощи. Мы верим, что каждый из нас может внести свой вклад в улучшение жизни других людей, и ваша поддержка поможет нам реализовать наши благородные намерения.


Надеемся на сотрудничество и готовы поддержать любые ваши инициативы в области благотворительности, а также обсудить возможное сотрудничество, предоставить информацию о преимуществах и провести экскурсию по нашей Клинике. Предлагаем организовать встречу для детального обсуждения возможных форм партнерства!


С уважением, исполнительный директор Первой благотворительной Клиники «Другая медицина»

Суховицкая Екатерина Евгеньевна.

Телефон +7 (995) 467-45-74

Уважаемые потенциальные спонсоры и благотворители!


«Другая медицина» – благотворительная клиника, которая безвозмездно оказывает медицинскую помощь и социальную поддержку бездомным и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


На протяжении многих лет мы успешно реализуем различные практики по оказанию медицинской помощи людям без крова, в тоже время, стараясь помочь им стать полноценной частью общества. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, создавая экосреду, где каждый независимо от его социального статуса или материального положения может получить комплексное сопровождение и обрести надежду на будущее.


Мы – это в первую очередь команда неравнодушных людей, волонтеров и всех тех, кто не может оставаться в стороне, когда кто-то оказался в беде и нуждается помощи. Именно поэтому мы ценим любую поддержку, которая поможет нашим подопечным и всегда рады новым лицам в нашей большой, дружной команде!


Наша работа оценена на самом высочайшем уровне – в 2024 году «Другая медицина» награждена медалью Президента Российской Федерации «За благодеяния» и мы гордимся успехами, но никогда не останавливаемся на достигнутом.


Мы готовы поддержать любые инициативы и обсудить любое возможное сотрудничество, ведь даже самый маленький вклад в наше общее дело – это большой шаг к тому, чтобы изменить мир к лучшему, ведь добро всегда возвращается только добром!


С уважением, исполнительный директор Первой благотворительной Клиники «Другая медицина»

Суховицкая Екатерина Евгеньевна.

Телефон +7 (995) 467-45-74

Уважаемые потенциальные спонсоры и благотворители!


Для удобства ознакомления с правовыми вопросами о налоговой льготе при оказании нам помощи мы составили каткую инструкцию:

  1. Юридическим лицам-благотворителям - подробная информация с Минэкономразвития РФ
  2. Проверить реестр социально ориентированных НКО. В поиске ввести "Другая медицина".
  3. Наши отчеты и наши партнеры, постоянно оказывающие помощь, опубликованы на данном официальном сайте.
  4. Этап подписания договора об оказании безвозмездной помощи (финансово, материально, услугами или товарами).
  5. Финальный этап - подписание акта о приеме материалов, товара, услуг или получения финансирования на поддержание деятельности или конкретного проекта. Новостные посты об оказанной помощи будут публиковаться в официальной группе VK.

Если остались у Вас вопросы, то исполнительный директор Первой благотворительной Клиники «Другая медицина» Суховицкая Екатерина Евгеньевна всегда готова на них ответить по телефону +7 (995) 467-45-74

Мы оказываем медико-профилактическую, социальную помощь нуждающимся на безвозмездной основе
Вежливо и спокойно обратитесь к нему, спросите нужна ли какая-нибудь помощь?
Если ответ положительный — уточните какая именно помощь нужна (медицинская, социальная, еда, одежда и т.п.)?
В случае если человек без сознания — вызывайте скорую помощь по тел. 03 или 112. По возможности дождитесь приезда бригады.
В остальных случаях Вы можете передать бездомному номер телефона и адрес нашей организации, либо позвонить нам самостоятельно. Мы поможем привлечь другие благотворительные организации для решения вопросов ночлега, гигиены, питания и восстановления документов.
Также Вы можете самостоятельно купить и принести бездомному еды, воды или горячих напитков в холодное время года.
Желательно не давать бездомному денег (он может потратить их на покупку алкоголя, например), а непосредственно купить то, в чем он нуждается.

Помните, помогая другим — мы делаем этот мир немного лучше, а также помогаем стать лучше самим себе.