Отчёты

Принципы «Другой медицины»

Прозрачность

Каждый благотворитель имеет доступ к документам, подтверждающим сумму сбора денег на благотворительность (спецификация, счет), а также к документам, подтверждающим оплату (платежное поручение с печатью банка).

Отчетность о выездах

В данном отчете Вы может ознакомиться о количестве проведенных осмотров, перевязок, расходе перевязочных и гигиенических средств, лекарственных препаратах на благотворительность.

Отчет I полугодие 2020 г. (при нажатии файл скачивается)

Только целевое расходование пожертвований

Мы расходуем средства только согласно уставу благотворительной организации, мы не выдаем денежные средства наличными физическим лицам. Мы оплачиваем счета, выставленные учреждениями и поставщиками услуг.

Минимизация административных затрат фонда

У нас есть помещение, мы оплачиваем только коммунальные услуги. Наши благотворители предоставляют нам с 50% скидкой Интернет и бесплатную телефонную связь. Таким образом, добровольные пожертвования благотворителей максимально расходуются на помощь нуждающимся.

Работа с телеканалами, радио и печатными изданиями

Федеральные и местные СМИ регулярно освещают проекты нашей организации и жизнь подопечных. Периодически проводим совместные проекты: “Теплая помощь”, “Доброе сердце”, “Доступные антисептики для пожилых людей”, “Сбор на противопожарную сигнализацию”.   

Видео сюжеты известных телеканалов сохраняем в свой ютуб канал.

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская отчетность 2019 г (посмотреть) PDF

 

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области